返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李总
  • 电话:15200015888
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 烟台9.52别墅区人造雾 喷雾机组系统 舟山台州丽水
烟台9.52别墅区人造雾 喷雾机组系统 舟山台州丽水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7烟台9.52别墅区人造雾 喷雾机组系统 舟山台州丽水 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-21 13:45
  询价
详细信息
【620优惠价:15200015888 李总】公园造雾机电话 喷雾降温设备【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
工业红宝石是氧化铝的单晶体,其形状呈半梨状,加工的工艺流程。首先进行切割制坯。用环氧树脂与聚酰胺混合物(质量比1∶115)把宝石粘在玻璃上(粘片用虫胶)在切割机上进行切片、切条、断粒。对于轮廓尺寸较大的坯料,为降低成本多采用多晶宝石,但其硬度略低于单晶宝石。然后加工小孔。
目前有三种方法可加工宝石喷嘴小孔,即研磨法、超声加工和激光加工。研磨法是一种原始的方法,效率极低且质量难以保证;超声加工虽然适合于脆硬材料加工,但因其客观存在变幅杆和超声头尺寸限制,加工的孔径受限制,且超声头工具磨损较严重,对水射流宝石喷嘴加工并不理想;而激光加工效率高,工件装夹方便简单,而且小孔径可小至<0104mm,公差达0102mm。因此一般采用快速激光机打孔。高压水切割机为什么用红宝石喷嘴
 
询价单
0条  相关评论