返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李总
  • 电话:15200015888
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 塔城9.52快插管件 快拧接头系统 甘南青海西宁
塔城9.52快插管件 快拧接头系统 甘南青海西宁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8塔城9.52快插管件 快拧接头系统 甘南青海西宁 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-21 13:40
  询价
详细信息
【620优惠价:15200015888 李总】景区冷雾设备销售 小型冷雾机【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
冷雾机设备,冷雾机效,人工造雾设备系统,冷雾机工程,景区雾效就是一种产生负离子的设备,它为人们制造负离子的同时,更作为周围环境的改善设备,其在假山设计、保湿、降尘以及夏日消暑降温的多种功能,赋予其特殊的魅力。冷雾机系统所产生的大量雾气,可增加空气湿度以缓解地区气候干燥的问题,有效地改善北方空气质量,形成宜人自然的准江南气候,让现代都市人回归自然环境。置身其中,真切的呼吸到湿润新鲜的空气,体验在原始森林中的感觉,同时,解决北方地区绿化植被难以保持的问题,和室内外垂直绿化造景融为一体。从假山的角度看,人造水景可以分为四大类型即喷涌、垂落、流变及静态,雾森喷雾是喷泉的一种。从自然界常见水体假山的形态又可将水景分为以下三类:传统的水景、冰雪假山以及雾景。传统的水景包括瀑布、湖泊、溪流、湿地,涌泉等等,而冰雪假山和雾景更是需在特殊的地理和环境条件下才可能形。然而雾森喷雾系统可以超越某些环境条件的制约,营造出云雾飘渺,烟气奔腾的绝妙景象。
 
询价单
0条  相关评论