返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李总
  • 电话:15200015888
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 白城红宝石快插管件 快拧接头系统 克拉玛依甘肃
白城红宝石快插管件 快拧接头系统 克拉玛依甘肃
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9白城红宝石快插管件 快拧接头系统 克拉玛依甘肃 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-21 13:35
  询价
详细信息
【620优惠价:15200015888 李总】景区冷雾设备销售 小型冷雾机【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
精细雾化喷嘴性能参数指标:
支持的链接尺寸:常见尺寸?1/8?、3/8?、1/4、?3/4?、1/2?、1寸?、1.5寸?、2寸、?3寸
支持的压力:0MpAR-15MpAR(常见压力1MpAR、2MpAR、3MpAR、4MpAR、5MpAR、10MpAR、)
支持的流量:0L/min--1000L/min(常见流量0.5L/min、1L/min、5L/min、10L/min、20L/min、30L/min)
支持的喷射角度:常见度数30°、45°、60°、90°120°、360°(可根据需求定制角度0°-360°)
支持的颗粒度:0um+?--
支持的通道:单流体通道(液体)
支持的材质:不锈钢(SS304、303、316、316L),黄铜(BRARSS),塑胶(PVC、ARBS、FUD)?支持快拆式:支持
支持连接模式:外螺纹连接、内螺纹连接、卡套式连接、夹扣式连接、快拆式连接、焊接、法兰式连接
支持可调球式:支持
询价单
0条  相关评论