返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李总
  • 电话:15200015888
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 咸阳9.52景观人造雾系统安装 围挡喷淋设备 鞍山抚顺本溪
咸阳9.52景观人造雾系统安装 围挡喷淋设备 鞍山抚顺本溪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7咸阳9.52景观人造雾系统安装 围挡喷淋设备 鞍山抚顺本溪 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-21 13:24
  询价
详细信息
【620优惠价:15200015888 李总】喷雾机设备 人造雾机【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
假山高压喷雾机人工造雾和大自然雾的区别:
  1、喷头安全防护。雾森系统喷头极其高精密,在安裝中应尽量绕开游客踩压或作安全防护解决,以防毁坏。
  2、水电工程确保。雾森系统的水、电力动力装置,在应用全过程中特别注意水电工程的预埋和配对,依据水资源规定用市政工程自来水不然需设计方案独特水处理装置,另外要搞好防走电对策。
  3、地面防滑对策。如雾森附近可做有冰裂纹或火烧面花岗等有很大滑动摩擦力的路面防止非机动车摔倒。质保工作中。安裝调节运作后,应定期维护喷头、水泵过滤装置、管道等,防止阻塞、渗水、走电及人为因素毁坏。合理地喷雾化多方面的另外避免喷头阻塞
  此外,人工造雾系统假山假山髙压喷雾功能造成很多的空气负离子,能合理改进人局主题活动自然环境。其主要是依据雾量尺寸而定泵总流量尺寸,随后挑选配套设施电动机尺寸。
 
询价单
0条  相关评论