返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李总
  • 电话:15200015888
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛云南红宝石高压9.52pe管 人造雾喷头 淮南马鞍山淮北
青岛云南红宝石高压9.52pe管 人造雾喷头 淮南马鞍山淮北
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9青岛云南红宝石高压9.52pe管 人造雾喷头 淮南马鞍山淮北 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 13:10
  询价
详细信息
【父亲节优惠价:15200015888 李总】假山造雾设备电话 人造雾景系统【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
产品优点:
1:增加空气湿度,促进绿色植被充分进行光合作用,营造舒适健康的环境。
2:还原绿**生态自然环境,造雾**逼真,犹如置身仙境。
3:专业雾森系统,覆盖面积大,出雾均匀,24小时自由时间调控出雾工作。
4:高性能设备,使用更安全、更快捷。
5:增加空气中负氧离子含量,可以有效的改善空气质量。
雾森系统也可以用在消**除臭系统里面,雾森系统内置二级过滤装置,物理过滤精度0.01微米.过滤细菌病细等一切微细粒子,长久使用喷头的微细孔径不会被堵塞.纯洁净水使空气**保存清新,郑州工地雾森系统  雾森系统施工方案图,独制的自动泄压功能变频恒压技术使系统稳定性得到大的提升,配美国ARBB变频电机,进口hARwk柱塞泵,人机界面操作系统,全智能开关机,无须人工操作,完全实现自动化喷雾。
 
询价单
0条  相关评论