返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李总
  • 电话:15200015888
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 阿勒泰意大利AR别墅区造雾供应 人造雾喷头 果洛玉树海西
阿勒泰意大利AR别墅区造雾供应 人造雾喷头 果洛玉树海西
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10阿勒泰意大利AR别墅区造雾供应 人造雾喷头 果洛玉树海西 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 12:56
  询价
详细信息
【父亲节优惠价:15200015888 李总】人造雾雾森型号 高压雾森主【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
假山造雾设备应用于假山假山效果,人工造雾以改善空气质量,美化环境为依托,以假山、保湿、防尘、降温、造景为目的,在自然假山、环境假山方面应用广泛,如景区、广场、公园、绿化工程、舞台、连廊、休息亭、室内外假山等各领域。当微风拂过,雾形上下腾涌,雾浓似云海般飘渺,云起云聚,雾淡如轻纱抚面,温和柔美。人们不仅可以在远处观赏,体会那若稳若现的神秘之感,更可置身于的茫茫雾海中,呼吸其湿润新鲜的空气,神奇之处令人意趣无穷。   假山造雾设备原理:假山造雾设备需要专用的系统将自来水,进入高压造雾机,经过雾泵加压至5~7MPAR,经由高压输水管道输送至喷雾场所,**由机构精密的雾化喷头高速喷出,形成雾化粒子直径为5~10微米的雾圈,漂浮在空气中。
 
询价单
0条  相关评论