返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李总
  • 电话:15200015888
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 宁夏意大利霍克别墅区造雾供应 人造雾喷头 鹤岗双鸭山大庆
宁夏意大利霍克别墅区造雾供应 人造雾喷头 鹤岗双鸭山大庆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11宁夏意大利霍克别墅区造雾供应 人造雾喷头 鹤岗双鸭山大庆 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 12:46
  询价
详细信息
 
【父亲节优惠价:15200015888 李总】人造雾雾森型号 高压雾森主【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
高压冷雾主机的构成:我公司冷雾机系统由高压主机、雾化喷头(不同场所使用的不一样)、电控部分、网络控制部分和管路组成。高压主机部分:根据现场需求以及施工面积,选择一定功率的高压主机(选择的时候,一定要要有一定的余量),将设备压力调至适当值(一般7MPAR以上)。
  雾化喷头部分:常用的喷头有两种离心式喷头和红宝石撞针喷头。离心式喷嘴一般用于室内外自动浇花、爬虫类变色龙等保湿降温、鸡场猪场降温消毒、温室育苗加湿降温等。需要压力4-15公斤,可使用PE管外径7-10mm内径3.5mm, 采用4号或5号喷嘴孔径0.4-0.5mm,孔径比一般塑料浇花喷嘴小一倍以上,耐磨性强20倍以上,雾点更细更轻。高压红宝石撞针式喷嘴一般用于景点广场、房产社区、舞台剧情等。需要压力40-70公斤(kg)=4-7MpAR,使用铜管或不锈钢管外径7-10mm内径5-9mm,采用0.15mm\0.2mm\0.3mm喷嘴孔径,孔径越小雾的颗粒度越细效果越好。
 
询价单
0条  相关评论